Senin, 25 September 2017

Jual Dimsum Murah Medan

Jual Dimsum Medan - Bingung cari supplier dimsum yang murah dan gak bikin kantong bolong? Kamu gak salah nih mampir di artikel ini. Karena kita merupakan supplier dimsum di medan, yang siap memenuhi kebutuhan per-dimsum-an di medan hahaha *ribet yah bahasanya. 

Dim sum adalah istilah dari bahasa Kantonis dan artinya adalah "makanan kecil". Biasanya dim sum dimakan sebagai sarapan atau brunch. Namun karena dimsum populer ke dunia dari Hongkong maka istilah dimsum lebih populer dibandingkan dianxin. (WIKIPEDIA)

Oke, kayaknya gak usah lama - lama lagi yakan, jadi apa aja nih dimsum yang kita jual? Jadi kita menjual dimsum ayam, kepiting, udang baik yang sudah di goreng maupun yang masih beku. Berikut kategori dimsum dapat kamu lihat di bawah ini yaah

Dimsum Ayam Medan


Dimsum Ayam isi per box nya 20 
Harga matang Rp. 85.000
Harga beku Rp. 80.000


Dimsum Udang Medan


Dimsum Udang isi per box nya 12
Harga matang Rp. 75.000
Harga beku Rp. 70.000


Dimsum Kepiting Medan


Dimsum kepiting isi per box nya 12
Harga matang Rp. 75.000
Harga beku Rp. 70.000



Dimsum Mix

Dimsum Mix isi per box nya 16
Harga matang Rp. 85.000
Harga beku Rp. 80.000


Gimana? fotonya aja udah buat ngiler kan^^
Oke, pertanyaan paling sederhana adalah "Kenapa harus beli dimsum disini"???

1. Kita menyediakan jasa free ongkir untuk pengantaran seluruh kota medan dengan pembayan via COD (jam pengantaran 09 : 00 - 17 : 00
2. Dimsum yang kita buat selalu fresh karena diproduksi setiap hari dan siap antar
3. Rasanya gak perlu di tanya lagi dah, kalau udah makan 1 rasanya pengen makan 1 box ^^ (tapi jangan sama box nya juga yah)

Untuk pengiriman ke luar kota Medan kita juga menyarankan untuk menggunakan jasa JNE YES karena dimsum hanya tahan sekitar 2 hari di perjalanan. Dan dikenakan biaya tambahan steropom sebesar Rp. 30.000 (bisa masuk sampai dengan 5 - 10 box), agar dimsum lebih aman ketika diperjalanan. Jika tidak mau juga tidak masalah, tapi untuk keamanan dimsum kita tidak tanggung jawab yaah :)

Mau cari dimsum murah dan enak? ke Dimsum Distro Medan aja
Contact Person

Line : @alg6342j
BBM : 7C66E6AD
WA : 085762269922



0 komentar :

Posting Komentar

# # # # # # # # # #