Rabu, 12 Juli 2017

Jual Kue Bawang Murah di Medan

Jual Kue Bawang di Medan - Kue bawang merupakan salah satu makanan ringan yang cukup banyak digemari oleh orang Indonesia, rasanya yang gurih membuat para pecinta makanan ini gak bisa move on hehe.. Kue bawang juga banyak kita jumpain di berbagai toko kue dan mini market. Harga nya juga bervariasi mulai dari Rp. 30.000 - Rp. 100.000. Tentunya harga mempengaruhi kualitas dari kue bawang itu sendiri, terkadang kita mendapati harga yang murah, tapi sayangnya rasa yang ditawarkan kue bawang tersebut tidak terlalu gurih misalnya. Atau kasus lain, kue bawang yang dijual terlalu tipis, mudah hancur, rempahnya kurang terasa, dan lain sebagainya. 

Karena keluhan - keluhan dari konsumen tersebut, kita menjual kue bawang yang berbeda dari yang lain. Dijamin cuma satu - satunya kue bawang di medan yang punya rasa seperti ini, gak percaya? Cobain aja :). Emang apa sih yang buat kue bawang yang kita jual terjamin gurih dan enak? Oke, saya jelaskan sedikit yaah

Kita menjual kue bawang bukan hanya mencari keuntungan semata, tapi kita menjual rasa. Sehingga kue bawang yang kita buat bumbu rempahnya lebih terasa, lebih padat, serta gurih ketika di makan. Dan yang pasti buat kamu gak bisa move on deh :). Hal terpenting lagi, kita tidak menggunakan bahan pengawet.

Jadi hal yang akan kamu dapatkan, jika membeli kue bawang disini, yaitu :
  1. Bumbu rempahnya lebih terasa
  2. Menawarkan rasa yang gurih
  3. Isi lebih padat
  4. Tanpa bahan pengawet

Komposisi Kue Bawang
1.    Tepung terigu
2.   Bawang goreng
3.   Daun sop
4.   Gula
5.   Garam
6.   Cabe
7.   Merica
8.   Mentega
9.   Telur
10.Dan bahan pelengkap lainnya

Saya tertarik nih, beli kue bawang disini? Harganya berapa yaa?
Untuk harga gak usah khawatir kok, kita menyedia 3 kemasan kue bawang, yaitu :

1. Kemasan Plastik 500gr

Untuk plastik 1/2 kg atau 500gr kita jual dengan harga Rp. 45.000


Kue Bawang Kemasan Plastik
Kue Bawang Kemasan Plastik 500gr



2. Kemasan Topless 400gr

Untuk kemasan topless 400gr kita jual dengan harga Rp. 45.000


Kue bawang kemasan topless
Kue Bawang Topless 400gr
3. Kemasan Topless 250gr

Untuk kemasan topless 250gr kita jual dengan harga Rp. 35.000

Kemasan Topless 250gr
Kemasan Topless 250gr



Mau pesan nih? Hubunginnya kemana yah?
Contact Person 

WA : 085762269922 (Disarankan)
BBM : 7C66E6AD (a/n Jaket Distro Medan)
Line : Jaketmedan

*Maaf sebelumnya untuk contact person kita gabungkan dengan contact bisnis online jaket distro punya saya yah* :)

Bagaimana tertarik cobain Kue Bawang Medan buatan kita? Dilarang ketagihan yaah :)

0 komentar :

Posting Komentar

# # # # # # # # # #