Senin, 10 Oktober 2016

Jual Topi / Snapback Polos di Medan

Jual Snapback Murah di Medan - Halo semuanya, apa kabar? lama juga nih udah jarang update artikel disini lagi. Soalnya lagi banyak kesibukan juga di bisnis hehehe.. Nah, pada artikel ini saya mau menjelaskan beberapa hal tentang custom topi / snapback. Seperti yang kita tahu jenis topi pada dasarnya ada bermacam - macam, tapi yang paling sering digunakan untuk custom topi itu adalah model trucker dan snapback. Nah bagi yang belum tahu tentang kedua jenis topi itu, berikut kita jelaskan di bawah ini.

Baca juga - Jual Kaos Polo Murah di Medan

Perbedaan Topi Snapback dan Trucker

Trucker

Ciri khas dari topi trucker ini terletak pada bagian belakang topi. Topi jenis trucker ini dibekalangnya terdapat jaring. Ya fungsinya sih biasa sirkulasi udara juga masuk. Kalau kita pakai topi lama - lama kan kepala bisa basa juga tuh yakan hehe.. Selain itu, biasanya pada ujung topi trucker itu sedikit melengkung. Kira - kira contohnya seperti di bawah ini.


Trucker
Snapback

Berbeda dengan trucker, ciri khas snapback pada bagian belakangnya tidak ada jaring pada bagian belakangnya. Pada bagian ujung topi, juga tidak melengkung, melainkan lurus. Untuk harga, jelas snapback jauh lebih mahal dibandingkan model trucker. Dan untuk tekstur bahan juga lebih solid snapback dibandingkan trucker. Contoh Snapback kira - kira seperti gambar di bawah ini.

Baca juga - Jual Kaos Raglan 3/4 Murah di Medan

Snapback

Perbedaan Truck dan Snapback


Custom Topi / Snapback di Medan


Selain menjual snapback dan trucker, saya juga bisa melakukan sablon untuk topi yang dipesan. Sablonnya juga bisa suka hati bebas sesuai keinginan kamu..



---Keterangan Custom Topi---

Jenis topi : Trucker
Sablon : Polyflex
Harga : Rp. 35.000 (satuan) >> Topi + Sablon 

Jenis topi : Snapback
Sablon : Polyflex
Harga : Rp. 55.000 (satuan) >> Topi + Sablon 

Untuk Grosiran? Komunitas? Kelas? dan lain - lain?
Langsung hubungi kita aja, harga dijamin bersahabat :)

Contact Person 

Line : @alg6342j (pakai @)
BBM : 7C66E6AD
WA : 085762269922

Note : Hanya menerima orderan min 1 lusin yah

Yuk buruan custom topi kamu disini suka - suka, jangan sampai kalah dengan yang lainnya. Kreasikan kata - kata di topi kamu :)


2 komentar :

# # # # # # # # # #