Minggu, 18 September 2016

Grosir Orong - Orong Murah di Medan

Jual Orong - Orong di Medan - Halo semuanya, selamat datang di blog saya. Setelah beberapa artkel sebelumnya saya sudah menawarkan beberapa bisnis Jual Kaos Polos Combed 30s di Medan yang bisa kamu coba, kali ini kita akan beralih ke bisnis makanan ringan, yaitu : orong - orong khas medanSiapa yang gak pernah coba makanan khas medan yang satu ini. 

Jual Kue Bawang di Medan

Makanan ringan ini paling sering dijadikan makanan selingan atau biasa juga dicampur dengan makanan - makanan yang berkuah seperti bakso, mie sop, soto, dan lain sebagainya. Rasanya yang gurih membuat nafsu makan kita bertambah. Orong - orong juga merupakan oleh - oleh khas dari Medan. Jadi buat kamu yang berada di luar Medan, kalau jalan - jalan ke Medan wajib beli oleh - oleh yang satu ini hehehe.. 

Baca juga - Jual Dimsum Murah Medan

Keuntungan Membeli Orong - Orong Disini

Kira - kira apa sih keuntungannya saya membeli orong - orong disini? Keuntungannya yaitu :
  1. Orong - orong yang dijual disini rapuh dan gurih. Kebanyakan orong - orong yang kamu makan biasanya keras dan susah digigit, akhirnya yang ada membuat gigi kamu sakit. Tapi, orong - orong yang dijual disini tidak seperti itu
  2. Harga orong - orong yang dijual sangat terjangkau, cocok buat kamu yang ingin memulai usaha bisnis ini.
  3. Tahan sampai dengan 2 bulan
  4. Barang selalu ready stock tidak ada PO atau apapun, karena ini merupakan usaha home made.

Orong - Orong Murah di Medan

Untuk orong - orong yang dijual disini ada 2 kemasan, yaitu :

Kemasan 100gr

Orong - Orong di Medan
Orong - Orong Kemasan 100gr
Kemasan yang pertama yang dijual yaitu kemasan 100gr. Kemasan 100gr ini cocok sebagai tester yang bisa kamu gunakan untuk memberikannya kepada calon konsumen

Harga orong - orong 100gr : Rp. 8.000

Kemasan 250gr 


Kemasan yang kedua yang dijual yaitu kemasan 250gr. Kemasan 250gr ini sangat cocok bagi kamu yang ingin ngemil, tapi tak ingin porsir yang besar. Maka, kemasan 250gr menjadi solusinya.

Harga orong - orong 250gr : Rp. 15.000

Kemasan 500gr

Orong - orong kemasan 500gr
Kemasan yang ketiga yang dijual yaitu kemasan 500gr. Kemasan 500gr ini cocok buat kamu jual kepada calon konsumen kamu. Karena selain isinya yang banyak, tentunya kamu lebih hemat jika membeli kemasan 500gr

Harga orong - orong kemasa 500gr : Rp. 25.000




Komposisi Bahannya Apa?

Komposisi bahannya, yaitu :
  1. Tepung
  2. Udang
  3. Bawang
  4. Garam
  5. Minyak Sayur
  6. Penyedap Rasa
  7. Pewarna Makanan


Ada Sertifikat Halal?

Tentu saja kita punya sertifikat halal




Saya mau pesan dan dikirim ke luar Medan, bisa gak?

oh tentu saja bisa,  tapi untuk ongkos kirim semuanya ditanggung oleh pemb
eli. Barang dijamin aman dan tidak rusak pas sampai di tangan kamu

Saya di Medan, mau datang ke tempat langsung bisa?

oh tentu saja bisa donk. Buat kamu yang berada di Medan, daripada barangnya dikirim - kirim mending kamu langsung datang aja deh ke alamat kita. Untuk menanyakan alamat, silahkan hubungi salah satu contact person di bawah ini.

Kami membuka peluangan bagi kamu yang ingin melakukan mitra bisnis dengan kami, silahkan hubungi kontak di bawah

Bagaimana berminat memulai bisnis orong - orong? 
Silahkan hubungi salah satu kontak di atas yaaah ^^
Grosiran Orong - Orong Murah Medan


4 komentar :

  1. Saya iman,order orong2 gimana,mana nih telp yg bisa di hub bos....!
    No telp saya 085261332168

    BalasHapus
  2. 081933278119 tolong hubungi sy

    BalasHapus
  3. No HP yg bisa dihubungi mana ya? Saya mau beli buat dijual lg to dijual ke jawa. Ini no HP saya. 081269304341

    BalasHapus

# # # # # # # # # #