Selasa, 12 Februari 2019

Katalog Distro Kaos Polos Stripe 30's

Buat yang kemaren pada nanyain katalog kaos polos stripe kita apa aja, warna di atas merupakan warna kaos yang ready di Grosir Kaos Polos di Medan


Info pemesanan dan harga lebih lanjut, silahkan hubungi
Untuk katalog kaos polos lainnya, silahkan cek link kita di bawah ini yaaa

Senin, 11 Februari 2019

Katalog Distro Kaos Polos Misty 30s

Buat yang kemaren pada nanyain katalog distro kaos polos misty kita apa aja, warna di atas merupakan warna kaos yang ready di Grosir Kaos Polos Medan
Info pemesanan dan harga lebih lanjut, silahkan hubungi


Untuk katalog kaos polos lainnya, silahkan cek link kita di bawah ini yaaa



Katalog Kaos Polos Pendek Combed 30s

Katalog Kaos Polos Pendek

Buat yang kemaren pada nanyain katalog distro kaos polos kita apa aja, warna di atas merupakan warna kaos yang ready di Grosir Kaos Polos Medan


Info pemesanan dan harga lebih lanjut, silahkan hubungi

Untuk katalog kaos polos lainnya, silahkan cek link kita di bawah ini yaaa

Rabu, 23 Januari 2019

Grosir Kaos Polos Medan

Hallo, selamat datang di website kami :)
Buat kamu yang sekarang lagi bingung, dimana sih mau cari grosir kaos polos yang murah, tapi tetap berkualitas. Gak perlu bingung lagi, karena kamu udah tepat banget kunjungi website ini.

Kami merupakan supplier yang sangat mementingkan kualitas dari bahan yang kami jual, tapi tetap dengan harga yang terjangkau. 

Kebutuhan kaos ini memang tidak akan pernah ada matinya, baik untuk kebutuhan pribadi, perusahaan, bahkan sampai urusan politik sekalipun

Tapi, di balik permintaan kaos yang begitu tinggi setiap harinya, disitu juga terdapat banyak kecurangan. Sekarang, banyak banget supplier yang tidak peduli dia menjual kaos apa, bahanya seperti apa, apakah konsumen puas atau enggak. Bagi mereka keuntungan nomor 1, kualitas ya mungkin no 100.

Kamu pernah gak sih beli kaos combed, tapi bahannya kasar??
ATAU kamu pernah pesan kaos combed, tapi tidak semuanya yang datang bahan combed alias dicampur??

Buat kamu yang pernah alami hal di atas, saya ucapkan SELAMAT,  karena kamu gak akan alami hal di atas kalau berbelanja di tempat kami.

Okedeh, daripada kepanjangan langsung aja yuk kita bahas bahan - bahan kaos apa aja sih yang kita jual??


1. Kaos Polos Bahan Combed 30's & 24s

Kaos Polos Combed 30's

Buat kamu yang berkecimpungan di dunia kaos, baik reseller maupun produksi sablon, pasti sudah tidak asing lagi dengan bahan combed. Bahan combed adalah bahan yang terbuat dari 100% katun, dimana keunggulan bahan ini adem, lembut serta menyerap keringat dengan baik.

Bahan kaos combed ini menjadi sangat diminati karena karakter bahannya yang bagus dan harga yang terjangkau. Untuk selengkapnya tentang kaos polos combed, kamu dapat baca pada artikel saya tentang 'Grosir Kaos Polos Combed 30's Medan'

Klik info lebih lanjut "Katalog Distro Kaos Polos Combed 30's"

2. Kaos Polos Misty


Pernah liat baju yang motifnya seperti bercak - bercak putih?? Nah, itu adalah kaos misty. Kaos Misty ini umumnya terbuat dari campuran bahan lain yaitu polyster. Jadi kandungan bahan misty ini umumnya 50% katun dan 50% polyster.

Apakah kaos ini adem dipakai??
Tentu saja adem, tapi kalau ditanya adem-an mana sama kaos combed? Sudah jelas dong kaos combed yang terbuat dari 100% katun. Buat yang penasaran, yuk kepoin lebih lanjut tentang 'Grosir Kaos Polos Misty Medan'

Klik info lebih lanjut "Katalog Distro Kaos Polos Misty"

3. Kaos Polos Stripe


Siapa nih penggemar kaos belang - belang??
Untuk kaos ini kita juga ada yah, jadi kamu yang di medan gak perlu jauh - jauh lagi order ke Jawa sana. Untuk bahan kaos stripe kita menggunakan cvc 30's, dimana bahan ini terkenal yang bagus untuk dijadiin kaos stripe dibandingkan bahan - bahan lainnya.

Untuk varian warna yang kita jual juga cukup banyak sekitar 10 varian warna, jadi buat kamu yang penasaran bisa langsung kunjungi artikel kami lebih lanjut tentang 'Grosir Kaos Polos Stripe Medan'

Klik info lebih lanjut "Katalog Distro Kaos Polos Stripe"

4. Kaos Polos Galaxy


Pernah liat kaos yang motifnya bintik - bintik??
Nah, itu namanya kaos galaxy. Kaos motif galaxy ini peminatnya cukup banyak loh, karena kaos ini tanpa perlu kamu apa - apain juga udah banget banget

Kaos Ini mengunakan bahan cotton mamboo. Dimana cotton mamboo ini memiliki kandungan bahan 99% katun dan 1% polyster.

Penasaran dengan kaos polos galaxy, intip yuk di 'Grosir Distro Kaos Polos Galaxy'

5. Kaos Polos Katun Bambu


Salah satu gebrakan dari dunia tekstil adalah menghadirkan kaos polos katun bambu. Apa sih itu kaos bambu?? Kaos polos bambu terbuat dari campuran serat bambu dan serat katun. Kaos ini memiliki keunggulan yang jauh lebih bagus dari jenis katun manapun. Penasaran keunggulannya seperti apa?? Yuk intip disini yaaa "Grosir Kaos Polos Katun Bambu"

Jadi buat kamu yang mau buka clotingan baju atau produksi sablon, butuh supply bahan - bahan kaos yang berkualitas, cobain deh bahan dari kami. 

Kami tidak akan bilang bahan kami yang terbaik, tapi kamu sendiri lah yang akan menilainya sendiri. Kalau kamu gak mencoba, kamu gak akan pernah mendapatkan hasil apapun

DAAN..jangan pernah deh terpancing dengan harga murah
kaos - kaos yang dijual dengan harga murah, percaya deh itu gak sebagus kelihatannya.

Buat kamu yang berminat, silahkan hubungi ke salah satu contact kami di bawah yaaa




Minggu, 31 Desember 2017

Grosir Kaos Polos Galaxy Medan

Halo semuanya...
Selamat datang di website kami :)

Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas tentang kaos polos galaxy yang belakangan ini lagi booming - booming nya lo..

Apa sih kaos galaxy??
Kaos galaxy merupakan kaos polos dimana terdapat motif bintik - bintik layaknya bintang di galaxy. Gak percaya?? Nih saya kasih bocoran gambarannya deh..


Gimana?? Keren gak??
Dari beberapa info yang saya rangkum cotton galaxy atau biasa juga disebut dengan cotton mamboo merupakan pencampuran antara serat katun dengan polyster. Efek pencampuran ini menghasilkan beragam warna galaxy seperti oreo, polka, dan rainbow

Untuk sekarang kaos polos galaxy ini sudah ready di Grosir Kaos Polos Medan, dengan beberapa varian yang dapat juga kamu cek di "Katalog Distro Kaos Polos Galaxy"

Mungkin sekian dulu nih artikel saya tentang Kaos Polos Galaxy, untuk info lebih lanjutnya kamu dapat hubungi kita ke salah satu kontak di bawah ini



Selasa, 03 Oktober 2017

Sablon Kaos Satuan Murah di Medan

Sablon Kaos Satuan Murah - Usaha sablon kita semakin menjamur dimana - mana. Hampir di setiap jalan - jalan besar, jasa sablon kaos tersedia. Usaha sablon kaos memang tidak pernah ada matinya, karena perkembangan fashion di Indonesia terus berkembang. Orang - orang pengen merasakan sesuatu hal yang baru, terkini dan ingin tampil fashionable. 

Seperti sekarang ini, banyak orang yang ingin mengekspresikan dirinya melalui kaos misalnya melalui kata - kata, gambar, logo ataupun hal lainnya. Akan tetapi, jasa sablon yang ada kebanyakan hanya menerima orderan dengan miminal orderan >12pcs. 

Tentunya hal ini akan memberatkan bagi orang yang hanya ingin menyablon kaos untuk dipakai dirinya sendiri. Maka dari itu, kini Jaket Distro Medan menerima jasa sablon satuan dengan menggunakan Sablon polyflex yang berkualitas.

Harga sablon polyflex ini masih tergolong terjangkau apabila desain yang akan di sablon hanya memiliki 1 warna.

Loh kok bisa? Nah jadi gini kawan - kawan sekalian. Sablon polyflex itu pada dasarnya menggunakan semacam stiker, stiker tersebut lalu di potong mengikuti bentuk desain yang akan disablon menggunakan mesin khusus. 

Setelah terbentuk desain,  kemudian di press menggunakan mesin hot press ke dalam kaos. Setiap stiker hanya terdiri dari 1 warna saja misalnya putih, hitam, abu, kuning, hijau, dan lain - lain.

Jika desain kamu menggunakan 2 warna, otomatis kita menggunakan 2 stiker dan tentunya harganya akan semakin mahal dibandingkan harga 1 stiker

Perhitungan harganya seperti apa?

Per hitungan harga sablon polyflex dihitung dari seberapa besar desain yang ingin di sablon. Harga per cm nya sebesar 150 rupiah. 

Bagaimana perhitungannya?

Misal contoh kamu ingin menyablon desain dengan ukuran 10x10. 10x10 berarti 100cm. 100cm inilah yang nantinya akan dikalikan dengan harga 150 rupiah tadi

Contoh :

10x10 = 100cmx150 = Rp.15.000 (per warna)
15x10 = 150cmx150 = Rp.22.500 (per warna)
20x10 = 200cmx150 = Rp. 30.000 (per warna)

Untuk desain yang besarnya di bawah 10x10 akan dihitung harga Rp 15.000 seperti desain logo kecil di dada, nama, tulisan tumblr dan lain sebagainya

Untuk kaos sendiri kita menggunakan kaos cotton combed 30s premium, dengan harga yang sangat terjangkau. Harga kaos polos yang kita jual, satuannya hanya Rp 35.000.

Beberapa hasil kaos sablon satuan kita punya












Bagaimana tertarik mencoba sablon satuan disini??
Yuk hubungi contact person di bawah ini yaah

Line : @alg6342j (pakai @)
WA : 085762269922
BBM : 7C66E6AD

Senin, 11 September 2017

Cara Jitu Mendapatkan Follower Banyak di Instagram Gratis

Cara Ngecheat Untuk Mendapatkan Follower Instagram - Instagram merupakan suatu aplikasi dimana orang - orang dapat dengan mudah menguload foto / video yang biasanya dengan tujuan aktitvitas sehari - hari, travelling, bahkan dapat digunakan untuk berjualan suatu produk. Kok bisa? Pada artikel saya sebelumnya tentang promosi produk melalui instagram, bahwa pengguna aktif instagram di Indonesia tahun 2017 sebanyak 45 juta orang. Hal ini tentunya dapat menjadi ladang bagi pelaku bisnis online untuk memasarkan suatu produk.

Kepopuleran sebuah akun instagram dapat dilihat dari jumlah followernya. Jika followernya mencapai ratusan ribu atau bahkan jutaan, dapat dikatakan orang tersebut sudah banyak dikenal warganet. Instagram umumnya digunakan oleh artis, model, perusahaan, dan lain sebagainya. Belakangan ini banyak bermunculan artis yang terkenal melalui instagram atau istilahnya selebgram.
Oke jadi kesimpulannya adalah Follower Banyak = Terkenal / Populer

Bayangkan jika kamu memiliki follower yang banyak dan kamu berjualan suatu produk, sudah pasti akan banyak follower kamu yang melihat dan melakukan pembelian. Tapi sayangnya, mendapatkan follower yang banyak tidak lah mudah, dibutuhkan waktu, tenaga, dan uang. Maka dari itu, pada kesempatan kali ini saya akan membahas 2 cara menambah follower instagram, yaitu :

2 Cara Menambah Pengikut di Instagram


Follower Gratis
Cara Berbayar

Sebelum masuk ke cara yang gratis, terlebih dahulu kita bahas dengan cara yang berbayar. Cara berbayar ada 3 cara yaitu, :
  1. Endorse : Endorse terbukti dapat menambah follower instagram kita. Akan tetapi, biaya untuk mengendorse artis ataupun model tidaklah mudah. Dibutuhkan biaya yang tidak murah. 
  2. Jasa Penambah Follower : Jasa penambah follower juga cukup efektif menambah follower kamu. Tapi gunakan jasa penambah follower aktif jangan menggunakan jasa yang pasif. Karena yang pasif sama saja bohong, tidak akan meningkatkan omset penjualan kamu
  3. Paid Promote : Melalui paid promote Instagram Ads, kamu juga bisa menjaring follower - follower baru, tapi bagi masih terbatas dengan modal, mending coba cara gratisan di bawah ini
Cara Gratis

Nah ini dia cara menambah follower gratis tanpa bayar sedikitpun, bagaimana? 

Langkah pertama, kamu wajib punya akun olshop

Langkah kedua, cari kompetitor kamu yang berjualan produk yang sama dengan kamu

Langkah ketiga, cek follower mereka dan follow semua follower mereka (Minimal dalam 1 hari sektiar 500 follower aja, jangan kebanyakan takutnya nanti kena banned sama instagram)

Langkah keempat, follow akun berita, model, artis, dan lain sebagainya yang tempat tinggalnya masih 1 kota dengan kamu. Misalnya, jika saya tinggal di medan, saya mencari akun berita seputaran medan. Otomatis orang - orang yang menjadi follower akun berita tersebut, pasti berasal dari kota yang sama. Follow-lah follower yang ada di akun berita tersebut.

Langkah terakhir, Setelah kamu menfollow follower dari akun - akun yang saya sarankan di atas. Tunggulah sampai mereka menfollow akun kamu kembali. Setelah itu praktekin istilah "I Follow U, U Follow Me, I Unfollow You". Dengan begitu, follower kamu akan bertambah dan following kamu akan berkurang kembali. Gak percaya? Buktiin sendiri deh. Cara ini 100% pasti berhasil untuk menambah follower secara gratis.

Jika sudah berhasil tinggalin komen di bawah yaa teman - teman, share ke teman - teman yang lain apabila artikel ini bermanfaat :)